정말 너무 즐겁고 행복했던 캠핑카!!~ > 이용후기

이용후기

ACE만의 서비스

이용후기
홈 > Community > 이용후기

정말 너무 즐겁고 행복했던 캠핑카!!~

페이지 정보

작성자 김광원 작성일15-09-28 18:14 조회114,409회 댓글0건

본문

1c8e64f01311feb36a4a8a2c69a2ee5b_1443432
1c8e64f01311feb36a4a8a2c69a2ee5b_1443431
1c8e64f01311feb36a4a8a2c69a2ee5b_1443431

어제 묵고간 평택4인조입니다 ㅋㅋ

캠핑카도 너무 멋있고 바베큐 끝나고 안에서 놀아도 분위기가 너무 좋았어요!

처음해보는 캠핑카인데 진짜 최곱니다 ㅋㅋ

사장님이 잘해주셔서 꼬치랑 갈비랑 막갖다드렸어요 ㅋㅋ

공동샤워실도 찜질방 느낌으로 잘만들어놔서 씻는데도 편하고 좋았구요~ 온수도 잘나오구요!!~

어젠 수퍼문 이어서 야경도 멋졌습니다 ~

기타 공연은 못해서 아쉽지만 너무너무 행복했던 여행이었어요!~ 다들 대만족입니다 ㅋㅋ

앞으로 여행갈때마다 자주 이용 할거같아요~

제 점수는요... 10점 만점 드립니다 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업체명 : 에이스펜션캬라반, 주소지 : 경기도 용인시 처인구 이동면 묵리 416-18 (이원로547) | 예약문의 TEL : 031-322-4221, 010-2383-2211 | 입금계좌 : 농협 352-1284-3134-33 , 예금주 :조용숙(에이스펜션)
관리자로그인 메이크24 바로가기

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '54.80.81.223'

145 : Table './hu3778/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php