2달 만에 재방문^^ > 이용후기

이용후기

ACE만의 서비스

이용후기
홈 > Community > 이용후기

2달 만에 재방문^^

페이지 정보

작성자 윤희성 작성일17-07-25 16:49 조회27,006회 댓글1건

본문

올해만 벌써 두 번째 방문하는 카라반 펜션

혹시나 알아보시려나 했는데..

알아봐 주셔서 너무 반가웠어요..

역시나 두 분 엄청 친절하세요..

저번에 왔을 때는 카라반 2호에 머무르고

요번에는 5호에 방을 잡았습니다. 역시 깔끔하고 집 같은 분위기ㅎ

취사도구 식기류 당연히 세팅되어 있는 걸 알기에 짐을 최소화해서 가져갔네요 ㅎ

처음 갔을 때 도움이 되었답니다

주말에는 날씨가 습해서 걱정이었는데 에어컨도 거뜬하게 빵빵 잘 나오고요. 시원하게 잘 잤습니다.

바로 옆에서 계곡물 흐르는 소리가 아주 좋았어요..

화장실과 샤워장은 엄청 깨끗해서 처음으로 같이 간 여서 친들이 놀라웠다고 합니다.^^

경치와 분위기에 휩쓸려 아침까지 놀자판이었네요ᄒ

저한테는 이번이 2번 째인데도 벌써 또 가고 싶어요ㅎ

가을에 또 찾아뵙겠습니다.

사장님~임 이번에도 잘 놀고 갑니다..d75a422c51bf04016240eec1ff91fd7f_1500968
d75a422c51bf04016240eec1ff91fd7f_1500968
d75a422c51bf04016240eec1ff91fd7f_1500968

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

반가웠어요윤희성님!
지난5월방문때 무리한부탁임에도 불구하고  수술을앞둔 그분의 마음을 조금이나마위로하고픈 마음에
흔쾌히 작은음악회도 열어주시고(다음날 그분이" 나를위해 누군가 음악회를 준비했구나 "생각했다고하셨어요)
 정문에 들어서면서 사장님 안녕하세요하며 손흔들며오는모습이 꼭 아들같아서반가웠어요.
예쁘게 친구들과 오손도손 노는 모습도예뻤고,머문자리가 깨끗한 윤희성님!
가을에오신다면 그때 다시한번 작은음악회 부탁해도될까요~?

업체명 : 에이스펜션캬라반, 주소지 : 경기도 용인시 처인구 이동면 묵리 416-18 (이원로547) | 예약문의 TEL : 031-322-4221, 010-2383-2211 | 입금계좌 : 농협 352-1284-3134-33 , 예금주 :조용숙(에이스펜션)
관리자로그인 메이크24 바로가기

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '54.80.81.223'

145 : Table './hu3778/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php